Il Ristorante La Pieve presenta
IL PRANZO DI PASQUA
ANTIPASTI
Antipasto pasquale
Sformatino di porri con fonduta di groviera
PRIMI
Gnocchi di patate viola al taleggio e crema di rape
Pappardelle al ragù di Grigio del Casentino con scorzette di arancia
SECONDI
Carré di agnello con prugne e albicocche con patate sabbiose e misticanza
DESSERT
Mousse ai tre cioccolati
Pastiera de “La Pieve”
Acqua, vino della casa, caffè
€ 45*
* Vini, bibite e distillati in carta non sono compresi nel prezzo
Info e prenotazioni:
0575.1481622 / 334.3394039
You might also like
- Mercoledì 16 Novembre – A cena con Maigret
- Mercoledì 18 maggio – E Se La Borgogna Fosse in Casentino?
- 19 Aprile 2016 – Quattro cene per scoprire i Presidi Slow Food
- 24 Febbraio 2016 – INCONTRO CON IL PRODUTTORE – AZIENDA POJER e SANDRI