INCONTRO CON IL PRODUTTORE – AZIENDA POJER e SANDRI
Innovare, dedicarsi a nuovi progetti e creare è per Mario Pojer e Fiorentino Sandri un’esigenza irrinunciabile per rendere appassionante una professione, quella di vignaioli, che li impegna da quasi 40 anni.
In collaborazione con l’azienda vinicola “Pojer e Sandri” Faedo (TN) il 24 febbraio 2016 ore 20,30 presso il Ristorante LaPieve, Corso Italia, 7 Arezzo, appuntamento all’insegna del buon vino e della buona cucina.
Menù:
Tartare di manzo con giardiniera di verdure e finocchi fritti
Vino in abbinamento: “Zero infinito” frizzante con fondo
Mezzemaniche con broccoli e pomodori secchi su crema di grana e scaglie di massa di cioccolato “Vestri”
Vino in abbinamento: “Traminer” aromatico – dolomiti
Manzo all’olio con sformatino di porri, granella di pistacchi e grué di fave di cacao “Vestri”
Vino in abbinamento: “Rosso Faye” – dolomiti
Soufflé al cioccolato “Vestri” e praline “Vestri”
Vino in abbinamento: “Merlino” – dolomiti (vino dolce fortificato)
Acqua e caffè
€ 35
Per l’occasione sarà presente il maestro cioccolataio Danielo Vestri
PER PRENOTAZIONE:
0575/1481622
334/3394039
You might also like
- Domenica 16 Aprile 2017 – Pasqua a “La Pieve”
- Mercoledì 16 Novembre – A cena con Maigret
- Mercoledì 18 maggio – E Se La Borgogna Fosse in Casentino?
- 19 Aprile 2016 – Quattro cene per scoprire i Presidi Slow Food