“Una serata di intrighi e intingoli”: la magica atmosfera ricreata attraverso i piatti preferiti del mitico commissario Maigret!
Mercoledì 16 Novembre ore 20,30 al Ristorante LaPieve Corso Italia, 7 Arezzo.
MENÙ DELLA SERATA:
… per iniziare:
- Quiche Lorraine
- Trippa alla moda di Caen
- Cozze e patatine fritte (Moules Frites et Pommes de terre)
… a seguire:
- Zuppa di cipolle gratinata (Soupe à l’oignon gratinée)
- Coniglio alla mostarda con pasta fresca (Lapin à la moutarde et vin blanc)
- Boeuf au bourguignon
… per concludere:
- Torta di riso
Sarà la birra l’abbinamento principale, in quanto, bevanda preferita dal commissario, nello specifico vi faremo degustare birre artigianali del birrificio artigianale Valdarno Superiore:
- Malafrasca, bionda leggermente aromatizzata alla lavanda
- Pratomagno, ambrata con erbe aromatiche, timo e melissa
- Cetica, con amido della patata di Cetica
Il produttore, Alessio Fambrini, sarà presente per illustrare le caratteristiche di ciascuna birra
A La Boeuf au Bourguignon sarà abbinato un vino rosso:
Domaine les Papilles Cote du Rhone Grande Reserve Vieilles Vignes 2013
Con il dessert, sarà abbinato:
Pommeau de Normandie, Reflets de France
Il prezzo della serata è di 40 euro.
Info e prenotazioni:
0575-1481622 / 334-3394039
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